Блог о кофе, чае, какао, здоровье
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Поиск на сайте
Мила Процько

Мила Процько


Чёрный кофе Органо Голд - это прекрасный напиток натурального кофе Арабика растворимый с грибом Ганодерма.

В упаковке 30 пакетиков кофе в герметичной вакуумной упаковке. Вес одного пакетика - 3,5г, а это немного больше 2-х чайных ложечек кофе. Общий вес в коробке этого бодрящего напитка составляет 105г.

С вкусовыми качествами можно поэкспериментировать. Если Вы любите крепкий кофе, то этот пакетик можно растворить в 75 - 100мл воды. Если Вы любите кофе послабее, то количество воды увеличиваем или уменьшаем количество кофе. Самое главное. что Вы почувствуете настоящий вкус натурального кофе Арабика. У этого сорта кофе в послевкусии чувствуется лёгкий оттенок кислинки и горчинка. Вас окружит аромат свежесваренного кофе. Сахар добавляем по вкусу.

В этом кофе нет никаких ароматизаторов и добавок по усилению вкуса. Вы выпьете абсолютно натуральный кофе Арабика с Ганодермой.

И ещё, что очень важно, так это то, что кипятком этот кофе заливать нельзя, иначе разрушатся полезные свойства гриба Ганодерма. Температура воды должна быть не выше 80-90ºС. И, может, кто-то не знает: обычный растворимый кофе тоже кипятком заливать нельзя. Только горячей водой.

Вы можете получить Вашу чашку с изысканным кофе Органо Голд уже сейчас. Этот кофе очень лёгкий в приготовлении. Такой пакетик очень удобен в применении не только дома, но и особенно на работе. Наш здоровый кофе обеспечит Вам заряд бодрости и снабдит всеми необходимыми питательными веществами. Этот целебный кофе для Вас! Обращайтесь!

чёрный кофе Органо Голд



Tasty coffee

Banner

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Новые статьи на E-mail:


КНИГА-ПОДАРОКСкачать себе книгу!
101 Чай
Cinemood RU KZ
Если Вам нужен качественный ХОСТИНГ/VPS/VDS
Попробовать хостинг бесплатно!

Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:

Подпишитесь на новые статьи блога: RSS